Во скольно вы собираетесь жениться?
|
|
|
|
ПХОЧИК |
Дата: Вторник, 13.11.2007, 21:19 | Сообщение # 16 |
Рядовой
Статус: Offline |
Ну что я могу сказать... гжери цавы танем, что ли?!))) |
|
| |
Fantik |
Дата: Вторник, 13.11.2007, 21:37 | Сообщение # 17 |
Сержант
Quote (Varta) Fantik, вай джана не забывай что мы шутим))))так что еси что не обижайся...если тебе кажеться что без тебя решили тебя обручить)))) Чё? Какие шутки? Назад нету дороги . Сами виноваты Вот теперь выкручивайтесь А я посмотрю)))) |
|
| |
Diabla |
Дата: Понедельник, 19.11.2007, 11:02 | Сообщение # 18 |
|
ПХОЧИК, ахахаха...тарь.... Fantik, эммм.....ну я тя полюбак украду когда-нибудь.... Добавлено (19.11.2007, 11:02) --------------------------------------------- слушайте я определилась!!!!!!я женюсь в 7часов, 7минут 7 секунд.... |
|
| |
Fantik |
Дата: Понедельник, 19.11.2007, 18:44 | Сообщение # 19 |
Сержант
Quote (ПХОЧИК) Ну что я могу сказать... гжери цавы танем, что ли?!))) Ты там сиди и молчи) Quote (Diabla) ПХОЧИК, ахахаха...тарь.... Fantik, эммм.....ну я тя полюбак украду когда-нибудь.... Ну да ну да) надо заранее письмо написать, чтобы родные знали куда я делся Quote (Diabla) слушайте я определилась!!!!!!я женюсь в 7часов, 7минут 7 секунд.... Почему именно в это время? |
|
| |
Diabla |
Дата: Понедельник, 19.11.2007, 18:52 | Сообщение # 20 |
|
Quote (Fantik) Ну да ну да) надо заранее письмо написать, чтобы родные знали куда я делся да уж напиши, напиши.... Quote (Fantik) Почему именно в это время? мне так хочется.... а ты против? |
|
| |
Fantik |
Дата: Среда, 21.11.2007, 18:12 | Сообщение # 21 |
Сержант
Quote (Diabla) мне так хочется.... а ты против? Да нет. а месяц какой? какое время года? |
|
| |
Diabla |
Дата: Четверг, 22.11.2007, 10:55 | Сообщение # 22 |
|
думаю месяц тоже 7....июль, нормально....да? |
|
| |
Varta |
Дата: Четверг, 22.11.2007, 11:38 | Сообщение # 23 |
beautiful woman admin
ПХОЧИК, ко ет амамитем джигяр)))) ес ел ем мишт асум гжери цав танем....... Diabla, дуел ми борбокви))этож шутка)) Fantik, с меня лимузин))))))большой...чтоб мы все там уместились)))
С любовью Варта))) |
|
| |
Diabla |
Дата: Четверг, 22.11.2007, 15:17 | Сообщение # 24 |
|
Varta, вай кянкс, чем борбоквум!!!Пачик, пачик!!!!Да, лимузин оч большой понадобится...если туда запихивать табор каждого из нас...ахахахахахха |
|
| |
Fantik |
Дата: Пятница, 23.11.2007, 13:00 | Сообщение # 25 |
Сержант
Так. 7 июля. Жарко будет. Если свадьбу в Армении играть, то в сентябре, октябре. Quote (Varta) ПХОЧИК, ко ет амамитем джигяр)))) ес ел ем мишт асум гжери цав танем....... Quote (Varta) Diabla, дуел ми борбокви))этож шутка)) Пусть бурбоквует))) Какая шутка? Вот если Россия выиграет в футбольном матче - это будет шутка , а тут все без шуток! Quote (Varta) Fantik, с меня лимузин))))))большой...чтоб мы все там уместились))) Я тебя не просил! Сама сказала! Это надо будет в Армении заказать. Армянский лимузин. Там у него длина как у поезда Как раз будет. Quote (Diabla) Varta, вай кянкс, чем борбоквум!!!Пачик, пачик!!!!Да, лимузин оч большой понадобится...если туда запихивать табор каждого из нас...ахахахахахха Да да да) |
|
| |
Varta |
Дата: Суббота, 24.11.2007, 00:05 | Сообщение # 26 |
beautiful woman admin
Fantik, прям все по местам расставил))))ахаххаха молодец))а слово свое я сдержу!
С любовью Варта))) |
|
| |
Fantik |
Дата: Вторник, 27.11.2007, 17:18 | Сообщение # 27 |
Сержант
Quote (Varta) Fantik, прям все по местам расставил))))ахаххаха молодец))а слово свое я сдержу! Да да Вард) А вот свадьбы наверно не будет. Невеста сбежала)) Подробности у нее самой). |
|
| |
qwest |
Дата: Пятница, 06.03.2009, 00:35 | Сообщение # 28 |
Рядовой
ПХОЧИК, EREXEQ OV UNI PXOCHIKI POCHTAN????????MHER NAVASARDYANI=)))))IM LAV AXPERSA ETE DJVAR CHI GREQ IRA POCHTAN SHUT PETKA BAN XRKEM U GREM !!!!! |
|
| |